良庆区城管特勤大队党支部积极参加主题党日活动

发布时间:2018-11-08 11:16 来源:良庆区城管特勤大队 作者:林自豪、黄业帅
字体+ | 字体- 分享:

  11月6日上午,在广西壮族自治区成立60周年之际,适逢中国改革开放40周年和党的十九大胜利召开后的开局之年,中央广播电视总台“心连心”慰问演出及主题党日活动在南宁市会展中心前广场举办。良庆区城管特勤大队党支部10名党员同志在良庆区直属机关工委的带领下与良庆区200余名党员同志一起来到现场观看演出,参加主题党日活动。慰问演出以“辉煌60年、壮美新广西”为主题,从不同侧面歌颂了广西壮族自治区成立60年来发生的沧桑巨变,展现了新时代广西开放发展、社会和谐稳定、民族团结和睦、边疆巩固安宁、生态环境优美、人民安居乐业的良好形象。

  观看完演出后,党支部书记冯广军同志号召全体党员要以此次党员主题活动日为契机,深刻学习领会以习近平同志为核心的党中央对广西的亲切关怀。他要求全体党员同志要不忘初心,牢记使命,在本职岗位上认真工作,高标准完成好上级党组赋予的各项工作任务,以实际行动为广西壮族自治区成立60周年献礼。