中秋送慰问 情暖党员心——玉洞街道党工委组织开展慰问困难党员活动

发布时间:2019-09-11 16:55 来源:良庆区玉洞街道办 作者:邓冰
字体+ | 字体- 分享:

中秋前夕,为充分体现街道党工委辖区困难党员的亲切关怀,学习习近平总书记艰苦奋斗、自强不息、全心全意为人民服务的理念,911日上午,玉洞街道党工委组织开展“中秋送慰问,情暖党员心”慰问活动

开展中秋慰问困难党员活动,践行“不忘初心牢记使命 ”主题教育的一部分。慰问中,街道党工委书记蒙益同志与困难党员进行了深入交谈,听取他们生活、工作中存在的困难和问题及对生产生活方面的主要打算,并送上节日慰问品,鼓励他们树立信心,克服困难,党和政府永远是坚强的后盾。

佳节送爱心,月圆情更浓。本次慰问活动不仅体现出党组织对困难党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉,也联络了党员与组织的感情,让党员真切感受到党的温暖,增强了党员对组织的强烈归属感。