良庆区城管特勤大队召开安全教育部署会

发布时间:2019-10-09 17:11 来源:良庆特勤大队 作者:林自豪 韦贤鹏
字体+ | 字体- 分享:

近日,城管特勤大队组织召开安全教育部署会,城管局王乐靖副局长参加了会议。

会上,冯广军同志首先通报第三季度安全生产工作情况、存在问题,并就安全生产工作提出三点要求:一是提高警惕,落实防范措施,确保勤务安全有序开展;二是文明驾驶,定期检查,强化出行安全;三是各个分队做好安全防护教育,强化安全意识,加强安全管理,确保人身安全。

接着,城管局副局长王乐靖作出重要指示:一是严格执行会议部署工作,认真、及时传达会议精神。二是强化领导干部安全生产责任,履行安全生产责任就要走在前面;三是开展安全检查,消除安全隐患。安全生产工作小组要严格落实假期每天巡查的制度,对重点区域进行安全隐患整治排查,杜绝各类安全事故的发生。

最后,全体与会人员一致表示,会在工作和生活中高标准履行好安全生产职责,严格做好安全事故的预防工作,坚决杜绝安全事件的发生。