南宁市扶贫办第三方检查组到大塘镇开展2019年扶贫基础设施项目实地检查工作

发布时间:2019-11-08 16:24 来源:良庆区大塘镇 作者:许哲豪
字体+ | 字体- 分享:

为确保南宁市扶贫基础设施项目建设有序推进,准确掌握贫困村基础设施项目资金使用和实施进度,及时发现和纠正存在的问题,确保各级财政专项扶贫资金落到实处,规范安全有效的使用。

近日,南宁市扶贫办第三方检查组对大塘镇那造村、南洲村、乔板村、锦亮村四个贫困村开展2019年中央第二批财政专项扶贫资金及2019年自治区第二批财政专项扶贫资金基础设施项目检查工作,共选取9个项目逐一进行专项实地检查。

检查组与村两委干部、包村工作队、扶贫办工作人员一同前往项目实施所在地,通过实地查验项目当前实施情况,询问施工方项目实施要求细则,使用测量工具测量项目详细数据,核对项目合同协议及支付凭证资料等一系列工作,认真仔细的完成了专项检查工作。