南宁市医保局调研组到良庆区开展医保工作调研

发布时间:2019-11-14 11:48 来源:良庆区医疗保障局 作者:庞转英
字体+ | 字体- 分享:

赢基本医疗保障战役,助推全市打好打赢脱贫攻坚战,20191113日由南宁市医保局陆勤局长带队,与人事科梁涛科长和医疗工伤生育保险待遇科黄晓彬科长一行3人组成的调研组到良庆区医保局、社保中心进行调研。调研组就社保中心的单位级别、人员编制、待遇落实情况,各项业务工作开展情况,医保扶贫工作存在问题开展调研工作。期间,市调研组听取了良庆区医保局局长玉评戎就相关情况汇报后,查阅相关资料,对良庆区医保局的工作进展予以肯定,并对存在的困难提出解决措施。

市调研组强调,需进一步强化宣传扶贫政策,扎实做好医保扶贫工作,做好机构改革期间医疗保障经办服务工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不松。

图为 南宁市医保局调研组到良庆区开展医保工作调研座谈会