当前位置:首页 > 工作动态

南宁市教育局副局长刘彪到那马镇冲陶小学进行专项督查

发布时间:2018-04-16 17:09 来源:良庆区那马镇人民政府 作者:良庆区那马镇中心学校
字体+ | 字体- 分享:

  413日上午,南宁市教育局副局长刘彪,语工科马源欢科长、副科长周颖,在城区教育局党组书记、局长杨荣团,副局长王莹引领下到那马镇冲陶小学开展南宁市教育系统创建国家卫生城市和食品安全示范城市工作落实情况专项督查。那马镇镇长覃德斌,宣传委员张朝平,那马镇中心学校校长黄永森和党总支部书记梁祖高陪同督查。

  督查组全方位督查了冲陶小学在创建国家卫生城市的宣传和食品安全工作的落实情况。督察组在检查中,对学校认真贯彻落实《学校卫生工作条例》和《广西壮族自治区中小学常规管理规定》,对学校卫生常规管理和食品安全管理工作给予肯定。随后,督察组还对学校教育扶贫工作进行专项督查,也肯定了学校教育扶贫的工作,工作开展做到规范有序,材料收集齐全。最后,督查组还检查了学校的各功能室建设与管理情况并提出了宝贵的意见。  

  通过这次专项督查,学校在做好迎接创建国家卫生城市复审和食品安全示范城市的工作起到促进作用,确保创城各项工作得到更有效落实。