当前位置:首页 > 工作动态

王川区长莅临南晓镇检查指导工作

发布时间:2018-04-16 21:39 来源:良庆区南晓镇 作者:苏崇远
字体+ | 字体- 分享:

416日,城区政府王川区长莅临南晓镇检查指导工作,郭兆臣、苏宜举、李韬、黄雷等有关人员陪同检查。

王川一行先后来到大满村、那兰鹭鸟自然保护区等地,详细了解有关发展情况及存在的问题和困难,对做好今年春耕生产、环境保护、宜居乡村等提出指导性意见和建议。王川同志对南晓镇建设发展给予肯定,同时指出:一年之计在于春,要深入学习贯彻党的十九大精神,加强对农业发展的指导和宣传,在全城区迅速掀起春耕生产的热潮;要秉持“既要金山银山,又要绿水青山”的发展理念,继续做好自然保护区传承保护工作,统筹山水林田治理,培育更加安全稳定的生态系统;要进一步统筹城乡、产业规划发展,深入实施乡村振兴战略,打造宜居乡村,打响良庆区“农业+旅游”特色品牌,促进全城区经济社会飞跃发展。