当前位置:首页 > 工作动态

玉洞街道召开人民陪审员候选人选任工作推进会

发布时间:2019-07-17 09:18 来源:良庆区司法局玉洞司法所 作者:陈学艺
字体+ | 字体- 分享:

7月15日上午,玉洞街道召开人民陪审员候选人选任工作推进会,会议由玉洞司法所所长陈学艺主持,对前一阶段人民陪审员选任工作进行总结回顾,对当前人民陪审员选任工作进行再安排、再部署。参加此次会议的人员有街道各部门负责人和玉洞司法所工作人

陈所长指出,落实人民陪审员选任工作:一是要提高政治站位,充分认识做好人民陪审员选任工作的重要意义;二是要精心组织实施,与当前开展的法治宣传工作相结合,做到两促进、两不误;三是严格审查人民陪审员候选人资格,履行好人民陪审员选任职责。

陈所长强调,人民陪审员选任工作时间紧,任务重,大家一定要克服各种困难,严格按照时间节点落实好选任工作任务,圆满完成此次玉洞街道人民陪审员选任工作。

图片1.png