城区副调研员郭兆臣同志参加应急局党支部与大塘那造村党支部联合开展的建党98周年主题党日活动

发布时间:2019-06-28 17:41 来源:良庆区应急局 作者:李志雅
字体+ | 字体- 分享:

为了纪念中国共产党成立98周年,2019年6月27日上午,城区副调研员郭兆臣同志参加应急局党支部与大塘那造村党支部联合开展的“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题党日活动。

首先由郭兆臣同志以及应急局副局长石雪生同志分别慰问了困难党员,为困难党员送上慰问金和慰问品,并详细地了解他们的生活以及存在的困难。接下来,郭兆臣同志给全体党员上了一堂生动的党课。郭兆臣从党的初心和使命是什么、为什么要不忘初心牢记使命、如何才能不忘初心牢记使命等方面进行详细讲解。讲课内容丰富、脉络清晰,对在座的各位党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要意义和指导作用。最后,全体与会党员重温入党誓词。全体党员面向党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词。通过重温入党誓词,所有党员再次深刻地体会作为一名共产党的责任感和使命感。