关于良庆区大塘超载扬尘污染治理联合执法场所工程项目立项的批复

发布时间:2019-01-11 16:13 来源:良庆区发改局 作者:良庆区发改局
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔201912

 

南宁市良庆区交通运输局

送来《关于良庆区大塘超载扬尘污染治理联合执法场所工程项目立项的函(良交函20192号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2019-450108-50-01-001171。

二、根据南宁市良庆区人民政府办公室文件处理笺《关于安排大塘超载扬尘污染治理执法场所第二期建设经费的请示》(办文号:C-2018-1738)文件精神,我局同意大塘超载扬尘污染治理联合执法场所工程项目立项。

三、建设地址:大塘镇

四、建设规模及建设内容:土建及电气设备安装等

五、项目投资规模:项目计划总投资31.13万元。

六、资金来源:城区财政。

接文后,请抓紧筹措落实建设资金,做好项目前期工作,按照南宁市、城区政府投资项目的管理规定,认真组织项目实施,到相关部门办理项目建设的各项手续后方能动工建设。

 

 

 

 

20191月11