关于良庆区那陈水厂取水口迁移工程项目立项的批复

发布时间:2019-02-25 16:16 来源:良庆区发改局 作者:良庆区发改局
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔201931

 

南宁市良庆区农林水利局

送来《关于申请良庆区那陈水厂取水口迁移工程立项批复的(良农林水函201916号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2019-450108-76-01-004626。

二、根据南宁市良庆区人民政府办公室文件处理笺《关于安排那陈水厂取水口迁移工程建设资金的请示》精神,我局同意良庆区那陈水厂取水口迁移工程项目立项。

三、建设地址:良庆区那陈镇

四、建设规模及建设内容:安装机电设备,铺设主管路,增加三大池处理设备1套等

五、项目投资规模:项目计划总投资279.68万元。

六、资金来源:城区财政。

接文后,请抓紧筹措落实建设资金,做好项目前期工作,按照南宁市、城区政府投资项目的管理规定,认真组织项目实施,到相关部门办理项目建设的各项手续后方能动工建设。

 

 

 

 

2019225