关于玉洞街道平乐村内涝综合整治项目新建排水箱涵工程项目立项的批复

发布时间:2019-03-04 16:17 来源:良庆区发改局 作者:良庆区发改局
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔201937

 

南宁市良庆区玉洞街道办事处

送来《关于玉洞街道平乐村内涝综合整治项目新建排水箱涵工程立项审批》收悉。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2019-450108-48-01-005162。

二、根据南宁市良庆区人民政府办公室文件处理笺《关于明确平乐村内涝应急排水明沟工程业主的请示》(办文编号:A-2018-1918)精神,我局同意玉洞街道平乐村内涝综合整治项目新建排水箱涵工程项目立项。

三、建设地址:南宁市良庆区玉洞街道平乐村

四、建设规模及建设内容:新建16米长排水箱涵

五、项目投资规模:项目计划总投资54.56万元。

六、资金来源:城区财政。

接文后,请抓紧筹措落实建设资金,做好项目前期工作,按照南宁市、城区政府投资项目的管理规定,认真组织项目实施,到相关部门办理项目建设的各项手续后方能动工建设。

 

 

 

 

201934