关于五象新区第四实验小学南侧配套道路工程项目初步设计的批复

发布时间:2019-04-09 19:38 来源:良庆区发改局 作者:良庆区发改局
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔201958

 

南宁市良庆区城市管理局

送来《南宁市良庆区城市管理局关于申请批准五象新区第四实验小学南侧配套道路工程初步设计的函》﹙良城管函〔201931﹚收悉。根据广州金良工程咨询有限公司对《五象新区第四实验小学南侧配套道路工程初步设计》进行评审后形成的《评估报告》以及项目实际,现对该项目初步设计批复如下:

一、项目码:2019-450108-78-01-007136

、建设地址:西起于平乐西二路,东止于平乐西一路

三、建设规模及建设内容:红线宽度24,双向四车道,设计速度30km/h,路线设计总长为351.78。本次设计内容包括:道路、排水、绿化、照明、交通标志标线工程及道路附属设施工程

四、建设标准及主要技术指标:依照《城市道路工程设计规范》(CJJ37-2012),本工程道路主要技术指标如下:道路机动车道宽度:(3.5+4.5)×2=16米;设计标准轴载:BZZ-100;道路交通量达到饱和状态的设计年限:15年;路面结构的设计使用年限:沥青混凝土路面10年;净空高度:根据道路规范规定,最小净高为4.5米;本工程建设场区的地震基本烈度为VI度,地震动峰值加速度为0.05g,反应谱周期为0.35s;桥涵荷载等级:城-B级。

、投资规模:概算总投资1693.80万元,其中第一部分工程费用为1230.34万元,第二部分工程建设其他费用337.99万元(含征地拆迁费用),预备费125.47万元。

、资金来源:城区财政

、请在下一阶段按照初步设计评估报告及评审意见进一步优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破,如在施工图设计中突破上述规模的,需到我局重新批复初步设计的概算,在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续。

 

附件:五象新区第四实验小学南侧配套道路工程项目投资

概算       

 

                            

                                  2019318