关于良庆区23所学校门口道路安全标志工程项目立项的批复

发布时间:2019-04-09 19:40 来源:良庆区发改局 作者:良庆区发改局
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔201970

 

南宁市良庆区交通运输局

     送来《关于良庆区23所学校门口道路安全标志工程项目立项的(良交函〔2019〕19号收悉。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2019-450108-48-01-009900。

二、根据南宁市良庆区人民政府办公室文件处理笺《关于安排良庆区23所学校门口道路安全标志项目经费的请示》(办文编号:C-2019-825精神,我局同意良庆区23所学校门口道路安全标志工程项目立项

三、建设地址:南宁市良庆区

四、建设规模及建设内容:橡胶减速带92道,人行横道标线46道,减速震荡标线46组,铝合金标志牌92块

五、项目投资规模:项目计划总投资31万元。

    六、资金来源:城区土地出让金

接文后,请抓紧筹措落实项目建设资金,做好项目前期工作,按照南宁市、城区政府投资项目的管理规定,认真组织项目实施,到相关部门办理项目建设的各项手续后能动工建设。

 

 

 

 

2019328