关于南宁市第四十六中学综合楼2#楼项目初步设计的批复

发布时间:2019-01-30 12:00 来源:良庆区发改局 作者:李金桃
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔201928

南宁市良庆区教育局:

报来《关于请求给予南宁市第四十六中学综合楼2#楼项目初步设计方案批复的函》﹙良教函〔2018〕376号﹚收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广西百州投资项目管理有限公司对《南宁市第四十六中学综合楼2#楼项目初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,现对该项目初步设计批复如下:

一、项目代码:2017-450108-82-01-017687

二、项目拟建地址:南宁市第四十六中学校园内。

三、拟建规模及主要建设内容:

(一)建设规模:建设一栋地下一层,地上五层(不含架空层)教学综合楼,建筑高度为23.5米,总建筑面积为3400.40平方米。其中地上建筑面积2813.56平方米,地下面积586.84平方米。

(二)主要建设内容:建筑工程、装饰工程、给排水工程、电气工程、道路地坪、绿化配套工程等。

四、主要技术指标:项目设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,抗震设防类别为乙类,抗震设防烈度为7度,按8度采取抗震措施,地基基础设计等级为丙级,采用柱下独立基础形式,框架抗震等级为二级。

五、项目总投资估算为1084.22万元,其中第一部分工程费用为953.71万元,第二部分其他费用为98.93万元,基本预备费为31.58万元。

六、资金来源:南宁市财政和城区财政多渠道筹措。

七、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

八、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破,如在施工图设计中突破上述规模的,需到我局重新批复初步设计的概算,在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续。


      附件:1、南宁市第四十六中学综合楼2#楼项目初步设计概算表.xlsx

               2、南宁市第四十六中学综合楼2#楼项招标核准意见.doc


南宁市良庆区发展和改革局

2019年1月30日