关于调整南晓镇中心学校学生食堂项目 挡土墙及场地平整工程立项的批复

发布时间:2018-07-19 16:55 来源:良庆区 作者:良庆区
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔2018283

 

 

关于调整南晓镇中心学校学生食堂项目

挡土墙及场地平整工程立项的批复

 

南宁市良庆区教育局:

     送来《关于调整增加南晓镇中心学校学生食堂项目挡土墙及场地平整工程建设规模的函》(良教函〔2018〕200号)收悉。经研究,现批复下:

一、根据南宁市良庆区人民政府办公室文件《南宁市良庆区人民政府办公室文件处理笺》(办文号:C-2018-01710)精神,我局同意调整南晓镇中心学校学生食堂项目挡土墙及场地平整工程立项

二、建设规模在良发改投资〔2018〕170号文的基础上进行调整。由原来的:修建挡土墙64.4米,同意调整为:修建挡土墙91.4米,施工临时道路82米,回车场10米×10米及场地平整。

三、项目投资额由原来批复的:项目总投资27.46万元,同意调整为:项目总投资32.9万元。

四、其余按良发改投资〔2018〕170号要求不变。

 

 

 

 

                               2018719