关于调整南宁市第四十六中学扩建 项目立项的批复

发布时间:2018-07-30 16:56 来源:良庆区 作者:良庆区
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔2018301

 

 

关于调整南宁市第四十六中学扩建

项目立项的批复

 

南宁市良庆区教育局:

     送来《关于给予调整南宁市第四十六中学扩建项目扩建项目建议书批复的函》(良教函〔2018〕193号)收悉。经研究,现批复下:

一、根据南宁市良庆区人民政府办公室文件《南宁市良庆区人民政府办公室文件处理笺》(办文号:C-2018-01710)精神我局同意调整南宁市第四十六中学扩建项目立项

二、二、建设规模在良发改投资〔2012〕75号文的基础上进行调整。由原来的:原建设规模45亩,主要建设教学楼、学生宿舍楼、体育馆、教师周转房、体育运动场等配套设施。同意调整为:建设规模20.45亩,建设内容包括用地平整、主球场、体育馆及跑道、看台、服务房、篮球场、羽毛球场、单双杠训练场地、乒乓球训练场地、实心球训练场地、跳远场地、体育器械室、升旗台等体育场所及附属配套设施。

三、项目投资额由原来批复的:项目总投资360万元,同意调整为:项目总投资3958.7万元。

四、其余按良发改投资〔2012〕75号要求不变。

 

 

 

 

                               2018730