关于那陈镇坛留村坛留异地安置场农村饮水安全工程整改工程项目变更为那陈镇坛留村主管道维修工程项目的批复

发布时间:2019-06-20 10:50 来源:南宁市良庆区发展和改革局 作者:陆潘亮
字体+ | 字体- 分享:

良发改投资〔2019137

南宁市良庆区那陈镇人民政府

送来《南宁市良庆区那陈镇人民政府关于那陈镇坛留村坛留异地安置场人饮整改工程变更为坛留村主管道维修工程的函(陈政函〔201949号收悉。经研究,现批复如下:

一、根据南宁市良庆区人民政府办公室文件处理笺《关于那陈镇坛留村坛留异地安置场农村饮水安全工程整改工程变更为坛留村主管道维修工程的请示》(办文编号:A-2019-424)文件精神我局同意将那陈镇坛留村坛留异地安置场农村饮水安全工程项目变更为那陈镇坛留村主管道维修工程项目。

二、项目名称:那陈镇坛留村主管道维修工程项目

三、项目代码:2019-450108-76-01-022132。

四、建设地址:那陈镇坛留村。

四、建设规模及建设内容:道路维修里程1.87公里。

五、项目投资规模:项目计划总投资19万

六、资金来源:城区财政

七、原批复文件《关于那陈镇坛留村坛留异地安置场农村饮水安全工程整改工程项目立项的批复》(良发改投资〔2019〕136号)自2019年6月20日起废止。

接文后,请抓紧筹措落实建设资金,做好项目前期工作,按照南宁市、城区政府投资项目的管理规定,认真组织项目实施,到相关部门办理项目建设的各项手续后方能动工建设。

 

 

 

 

2019620