南宁市良庆区环境保护局参加南宁市大联小学获得“南宁市绿色学校”授牌仪式活动

发布时间:2019-03-18 16:01 来源:良庆区环保局 作者:良庆区环保局
字体+ | 字体- 分享:

  3月15日,在南宁市大联小学举行“南宁市绿色学校”授牌仪式,南宁市生态环境局环境宣传教育中心主任雷镇培、副主任彭威、副主任刘茜,良庆区环保局副局长梁枫光,良庆区教育局韦高副局长等参加授牌仪式。

  活动当天南宁市生态环境局宣教中心彭威副主任、副校长黄业勇等领导致辞,强调要将环境意识和行动贯穿于学校的管理、教育、教学的整体性活动中,鼓励师生共同参与学校环境教育活动,并引导全体教师、学生关注环境问题,掌握可持续发展道路的基本知识、价值观念和道德行为,提高全体教职员工和学生的环境素养。同时呼吁青少年在受教育、学知识、长身体的同时,树立热爱大自然、保护地球家园的高尚情操以及对生态环境负责任的崇高精神,着力推动学校生态环境教育工作扎实取得新成绩。

左一:市生态环境局环境宣传教育中心刘茜副主任,左二:良庆区环保局副局长梁枫光,左三:市生态环境局环境宣传教育中心雷镇培主任,右三:大联小学黄英仁校长,市生态环境局环境宣传教育中心右二彭威副主任,右一:良庆区教育局韦高副局长。

                    

                  南宁市生态环境局环境宣传教育中心彭威副主任与大联小学黄英仁校长授牌中

                    

                                  全校师生参与授牌仪式活动现场