主索引号  77596465-7/2017-291002     发布机构  
副索引号  
信息名称  良庆区统计局举办建筑业企业统计人员统计业务培训
文号   生成日期  2017-09-29
内容概述  
良庆区统计局举办建筑业企业统计人员统计业务培训

    9月25日,良庆区统计局举办建筑业企业统计人员统计业务培训。培训内容主要包括:一是建筑业统计报表填表说明;二是基层统计工作规范化建设要求;三是报表数据处理程序培训;四是统计法学习。这次培训是根据年初统计业务培训计划开展的一次业务培训,也是对新增建筑业企业统计人员统计业务的第一次集中培训。

   今年以来,我城区新增了6家建筑业企业入库统计,企业个数达到了16家。建筑业企业个数增多,拉动了建筑业的快速增长,今年上半年,良庆区建筑业总产值完成4.85亿元,同比增长71.26%。

   通过培训,建筑业企业统计人员的统计业务水平得到进一步提高,依法统计意识进一步增强,为做好建筑业统计工作打下良好基础。


Copyright ® 2008-2016 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备08000837号 浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器