主索引号  77596465-7/2018-01257     发布机构  
副索引号  
信息名称  良人社许决〔2018〕001号 良庆区企业申请实行特殊工时制度许可决定
文号   生成日期  2018-02-01
内容概述  
良人社许决〔2018〕001号 良庆区企业申请实行特殊工时制度许可决定

良人社许决〔2018〕001号

 

广西圆通速递有限公司:
    你公司向本局提出部分工作岗位实行不定时工作制的申请,经审查,申请符合法定条件、程序。根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条、原劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994〕503号)等有关规定,本局决定:
    一、同意你公司管理人员、操作员、驾驶员、IT人员、行政后勤人员、机动作业人员、问题件处理人员(详见申请表)实行不定时工作制。
    二、实行不定时工作制的职工,工作时间及劳动报酬应符合《中华人民共和国劳动法》和《广西壮族自治区工资支付暂行规定》的有关规定,公司应参照标准工时制核定工作量并采取弹性工作时间等适当方式,确保职工的休息、休假权利和企业生产、工作任务完成。
    三、对实行不定时工作制的员工,公司应予公示。
    四、你公司部分工作岗位实行不定时工作制的有效期从2018年1月起至2018年12月止。期满后如需继续实行特殊工时制的,应按规定再次申报。
    如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内向南宁市良庆区人民政府或南宁市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内向南宁市良庆区人民法院提起行政诉讼。

              

                                                                                                    2018年1月17日


Copyright ® 2008-2016 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备08000837号 浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器