当前位置:首页 > 工作动态

良庆区党史研究室(区志办) 召开“学习党史、新中国史”专题研讨会

发布时间:2019-10-09 17:21 来源:党史研究室(区志办) 作者:党史研究室(区志办)
字体+ | 字体- 分享:

9月30日,良庆区党史研究室(区志办)召开“学习党史、新中国史”专题研讨会,党史研究室(区志办)全体党员参加了会议。

会上,与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的第二章:新时代中国共产党的历史使命、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》的“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”以及部分学习了 “谈初心与使命,你应该知道的10个人的名字中的黄文秀、张富清、中船重工第七六o研究所抗灾抢险英雄团体、王继才、黄大年、廖俊波六位同志的先进事迹。

会议要求,全体党员要围绕党史、新中国史内容开展专题学习,认真学习重点篇目,原原本本读原著、学原文、悟原理,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

良庆区党史研究室(区志办)“学习党史、新中国史”专题研讨会 (2).jpg

                                    良庆区党史研究室(区志办)

                                   2019年9月30日