当前位置:首页 > 工作动态

锦绣社区开展创建文明城市入户宣传活动

发布时间:2019-08-12 15:52 来源:良庆区大沙田街道办 作者:罗丽霞
字体+ | 字体- 分享:

为深入开展全国文明城市创建工作,进一步提高社区居民群众对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,近日锦绣社区工作人员联合大沙田派出所民警在金象花园小区开展创建文明城市宣传活动。

活动中,社区工作人员在党支部书记吴海燕的带领下向每户居民发放全国文明城市宣传资料外,还动员居民积极参与创文明城工作。社区人员一共走访了123户,耐心为居民讲解创建文明城市相关知识。居民对创城热情很高,纷纷表态支持为创城工作作出应有的贡献

通过此次入户宣传活动,让广大居民群众了解创文明城的工作相关知识,进一步加强社会公德,家庭美德,文明礼仪教育。活动也得到了广大居民的支持和认同,取得了较好的效果,使居民进一步感受到全国文明城市创建的重要性与必要性,增进了居民参与创建活动的热情。

图片1.png