当前位置:首页 > 工作动态

金象社区利用惠民资金开展“庆中秋·迎国庆”文艺汇演

发布时间:2019-09-11 14:35 来源:良庆区大沙田街道办 作者:李倩
字体+ | 字体- 分享:

2019年9月11日上午,在中秋、国庆双节来临之际,金象社区利用惠民资金开展了“庆中秋·迎国庆”文艺汇演。整场汇演由金象社区党总支部牵头主办,联系辖区共建党支部、“双报到”机关党支部等共同开展“共驻共建”活动,旨在提高基层组织服务能力,增强社区凝聚力和向心力。

本次活动内容结合当前社区中心工作开展形式多样的政策宣传,良庆区人力资源和社会保障局、良庆区审计局、良庆区水库移民和易地安置中心、大沙田派出所党支部到活动现场参与政策宣传。当天的活动内容有:舞蹈、有奖问答、义诊、法律咨询、垃圾分类、政策法规宣传、人大接访等。

演出由轻歌迈舞舞蹈队表演的《我们把歌唱起来》拉开序幕,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛; 金象舞蹈队的《茶香飘万家》、五象晨练站的《八段锦》、正大小区舞蹈队的《万泉河水清又清》等舞蹈将演出现场推向一个又一个高潮,整场演出高潮迭起,精彩纷层,赢得了观众的阵阵掌声,最后由金象腾飞艺术团的舞蹈《我和我的祖国》将本次演出画上了圆满的句号。

本次活动共吸引了近500余名居民前来观看,既给大家带来了欢声笑语,也给辖区的文艺队提供了一个展示才艺的平台;为辖区居民提供了一份丰富的视觉盛宴,同时拉近了邻里之间的感情,营造出祥和、喜庆、欢乐的节日氛围。同时增进辖区群众对生活在新时代的幸福感和感恩之心,为迎接中华人民共和国成立70周年营造良好的氛围。

U020190911525781131461.jpg

图为:金象社区利用惠民资金开展庆中秋·迎国庆文艺汇演活动现场。

U020190911525781146566.jpg

图为:金象社区利用惠民资金开展庆中秋·迎国庆文艺汇演活动现场。

U020190911525781147957.jpg

图为:金象社区利用惠民资金开展庆中秋·迎国庆文艺汇演活动现场。