当前位置:首页 > 工作动态

大沙田街道玉泉社区开展“创文明城市共建环保社区”垃圾分类宣传活动

发布时间:2019-11-14 11:26 来源:良庆区大沙田街道办 作者:潘宗霖
字体+ | 字体- 分享:

开展垃圾分类活动,将垃圾进行环保再生再利用,合理运用社会资源形成良好环保绿色的氛围,是为创造文明城市共建和谐社区的首要任务之一。20191113日上午9点,玉泉社区居委会在金象四区广场开展垃圾分类宣传活动。

活动中,大沙田街道办副主任梁容与第一书记玉贵宽带领玉泉社区全体工作人员同辖区居民群众进行垃圾分类互动小游戏并对如果如何辨别垃圾进行分类开展讲解。通过讲解和小游戏的方式来宣传,让居民群众对垃圾分类有更深的认识,提高居民群众的垃圾分类意识,从而让居民群众们能够养成垃圾分类的良好习惯。

垃圾分类是当前创造文明城市的必经之路,积极开展宣传活动,在社区形成垃圾分类全民在行动良好氛围,为之后进一步开展垃圾分类工作,迈向全国文明城市铺垫了厚实的基础。


玉泉社区开展垃圾分类宣传活动图片