当前位置:首页 > 工作动态

良庆区工青妇党支部在职党员到大沙田街道金象社区开展“微心愿”及志愿服务活动

发布时间:2019-12-02 10:53 来源:良庆区大沙田街道办 作者:毛静
字体+ | 字体- 分享:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,调动在职党员参与社区服务的热情,进一步贯彻落实党的十九大精神,密切在职党员与社区的联系,增强在职党员责任意识、服务意识。11月29日上午,城区工青妇党支部在职党员到金象社区开展“微心愿”及志愿服务活动。

活动中,在职党员干部带着党组织的关怀提着油和米、面等物品慰问了辖区的困难居民。困难居民一边接过慰问品,一边感激地说:“感谢党组织,惦记着我们这些困难群众的生活,太谢谢了!”同时,党员们热心与贫困居民交谈,仔细了解居民生活情况,倾听居民生活诉求,耐心提供生活指导,不仅真正实现居民愿望,也给予贫困居民莫大精神鼓励。

随后,由社区书记蔡永强的陪同下,党员志愿者一行人到金象辖区开展了“五乱”整治工作,经过巡查整治,辖区“五乱”的现象得到了彻底的清除与控制。充分发挥党员、干部志愿者的带头作用,为社区创造了优美的宜居环境。

20191129日,良庆区工青妇党支部在职党员到金象社区开展“微心愿”服务活动

20191129日,良庆区工青妇党支部党员志愿者到金象社区辖区开展志愿服务活动