当前位置:首页 > 工作动态

良庆镇五象湖社区“儿童之家”2019年第一期公益培训班圆满结课

发布时间:2019-07-11 16:57 来源:良庆区良庆镇 作者:韦婷
字体+ | 字体- 分享:

2019年7月7日上午,由五象湖社区党支部、广西孔子学堂联合承办的第一期“水墨书画”公益班结课仪式在儿童之家举行。

结课仪式上,广西孔子学堂陆江凤老师对良庆镇党委、政府的大力支持表示感谢,表示今后会更加关注五象湖社区儿童教育建设,将儿童德、智、体、美、劳进行到底,并表达了对孩子们未来良好发展的希望

为了检验同学们在参加书法培训班的学习后书法有进步,随后在老师的要求下同学们开始拿起毛笔,根据老师的教学步骤,一幅幅字迹整洁、赏心悦目的作品很快呈现在大家面前。

最后党支部书记李其秀讲到:社区“儿童之家”的启用,离不开区妇联、镇党委的大力支持和关心帮助,离不开孔子学堂老师和同学们的配合,在此对大家表示衷心的感谢,社区在接下来的工作中也将继续努力,把“儿童之家”工作落实做细,发挥好这个平台的职能作用。