当前位置:首页 > 工作动态

良庆区人大常委副主任何雪映到那陈镇开展脱贫攻坚调研工作

发布时间:2019-11-14 11:13 来源:良庆区那陈镇人民政府 作者:张佳露
字体+ | 字体- 分享:
117日,南宁市良庆区人大常委副主任何雪映到那陈镇华群村、那坡村开展脱贫攻坚调研工作,良庆区退役军人事务局副局长邓启建、那陈镇党委委员李洛阳副镇长和那陈镇武装部部长周爵高、华群村村支书黄展明、那坡村村支书苏林等陪同。

117日上午,何雪映副主任先到那陈镇华群村调研脱贫攻坚工作进展情况,了解华群村现阶段扶贫台账整理情况,肯定了村两委与工作队员的努力,并入户考察贫困户家庭梁润芩户、梁义户、林日明户、周磷超户生活与生产情况,关心贫困户是否还有其他需求,明确指出我们要高标准高质量完成脱贫任务

下午,何雪映副主任紧接着到那陈镇那坡村进行调研,检查村委干部及包村工作队员关于脱贫攻坚工作的应知应会内容,明确脱贫攻坚工作要紧紧围绕“两不愁、三保障”展开,落实好“八有一超”。随后到贫困户梁汝机家、梁宗宋家实地考察,询问帮扶责任人帮扶情况,确保贫困户扶贫政策的落实工作。