当前位置:首页 > 工作动态

南晓镇召开庆祝第35个教师节座谈会

发布时间:2019-09-11 12:51 来源:良庆区南晓镇人民政府 作者:凌琦雅
字体+ | 字体- 分享:

99日下午,南晓镇党委政府组织召开庆祝第35个教师节座谈会,来自南晓中学以及南晓中心校的部分老师参加了座谈。会上,南晓镇领导亲切地慰问了镇里的优秀教师和教育工作者代表,并与大家一起座谈交流,共同探讨教育的发展。

座谈会上,镇党委书记李韬为在座的各位教师送上节日问候,镇人大主席陆儒红宣读优秀教师和优秀教育工作者的表彰文件,两所学校的校长分别做了近期工作汇报,教师们也一一发言交流感想与心得。他们结合自身在教育岗位上的经历,讲述了对教育工作的感悟和心得,并围绕推动镇教育事业更好发展提出了意见和建议,镇党委书记李韬对每位教师提出的问题都一一解答,并表示镇党委政府会大力支持教育事业的发展,让祖国的花朵茁壮成长。

会上指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高教师的政治地位、社会地位、职业地位,在全社会形成尊师重教的风尚。教师们主动对标对表好老师标准,把更多精力投向教学,不断提升个人业务能力和育人水平,不断输送优秀人才。