当前位置:首页 > 工作动态

良庆区土地储备分中心党支部赴东兰开展 “七一”主题党建活动暨党员集中活动日活动

发布时间:2019-07-11 11:00 来源:南宁市良庆区土地储备分中心 作者:田聪
字体+ | 字体- 分享:

建党98周年和新中国成立70周年之际,为隆重纪念党的生日,加强党员理想信念教育,6月2729,良庆区土地储备分中心党支部赴革命老区—河池东兰县开展“七一”主题党建活动暨党员集中活动日活动。

此次支部活动围绕继承先烈遗志,担当时代使命的主题开展。支部成员先后参观东兰烈士陵园、韦拔群纪念馆、广西农民运动讲习所旧址列宁岩、红七军前敌委员会旧址魁星楼。党员同志和入党积极分子走进革命圣地回顾党产生、发展和壮大的奋斗历史,感受先烈革命理想高于天的气魄,在列宁岩重温入党誓词,受到了一次深刻的党性教育和思想洗礼。

近年来,良庆区土地储备分中心党支部通过组织赴革命圣地和红色老区开展支部活动,支部党员“四个意识”进一步增强,理想信念更加坚定,为更好发挥先锋模范作用、推动中心业务工作迈上新台阶发挥了积极作用。

参观韦拔群纪念馆