当前位置:首页 > 通知公告

南宁市良庆区财政局关于批复南宁市良庆区统计局2017年度部门决算的函

发布时间:2018-10-25 16:45 来源:良庆区统计局 作者:良庆区统计局
字体+ | 字体- 分享:

  南宁市良庆区统计局:

  你单位报送的2017年度部门决算收悉。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务管理有关规定,经审核,现批复你单位2017年度决算:

  一、核定你单位2017年度年初结转和结余30.17万元,本年收入363.86万元,本年支出341.5万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余52.53万元。

  二、核定你单位2017年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入322.92万元,本年支出322.92万元,年末结转和结余0万元。

  三、核定你单位2017年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

  四、核定你单位2017年度缴入财政专户0万元,收到财政专户核拨收入0万元。

  五、由于批复数以万元为单位,并保留两位小数点,因此,部门决算报表以元为单位自动生成的少量批复数会存在进位尾差。

  六、你单位应当按照我局审核意见,进一步加强财务管理,改进预算编制,规范预算执行和会计核算,不断提高部门决算信息质量(单位可根据审核决算发现的问题及部门决算分析评价结果编写具体内容)。

  七、你单位应当自良庆区财政局批复决算之日起十五日内,依据本批复文件向所属单位批复决算。

  八、你单位应当按照《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国政府信息公开条例》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于进一步推进预算公开工作的意见〉的通知》等有关要求,切实履行公开的责任和义务,积极做好本部门决算公开相关工作,经本级政府财政部门批复的部门决算及报表,预算单位应当在批复后二十日内按公开的参考格式在良庆区政务信息网及本局门户网站向社会公开部门决算(部门决算公开格式由财政各支出股室发电子版到各预算单位),并及时将公开情况反馈我单位。

  附件:2017年度部门决算批复表

   

   

   

                                                                                                   南宁市良庆区财政局

                                                     2018年10月8日