当前位置:首页 > 工作动态

良庆区团委开展2019年南宁市青年志愿者骨干线上交流会

发布时间:2019-12-02 17:48 来源:良庆区团委 作者:良庆区团委
字体+ | 字体- 分享:

为加强青年志愿者骨干关于项目监测的学习,提高志愿者整体素质和志愿者服务质量,建立健全志愿者工作管理和队伍建设体系,2019年11月29日下午,良庆区团委、广西良青社会工作服务中心组织南宁青年志愿者线上交流会在微信线上交流平台顺利开展。

此次交流会由广西良青社工来主持,本次交流会我们邀请到了广西社会工作协会评估专家广西南宁市团委青少年事务社工督导专家库成员现任广西爱无疆社会工作服务中心副总干事黄瑞斌作为分享嘉宾,主题为“关于项目监测,你知多少”,由主持人介绍主题和规则,随后嘉宾分享他们在管理好一个项目团队,其实重要的就是做好对项目团队的监测工作,重点做到3W+ H嘉宾通过理论分析和实践举例,为大家提供了宝贵的建议和意见。之后,各成员也就主题展开了热烈地讨论,分享他们在实际工作中的方法和技巧。在最后,由主持人对交流内容做总结发言。

本次交流会,进一步提升了青年志愿者骨干的工作技巧和方法,为今后更好地提高志愿者服务质量提供了障,也为青年志愿者提供了一个相互了解、相互交流的平台。

图为:青年志愿者在讨论问题选项

图为:青年志愿者在讨论如何撰写项目计划