当前位置:首页 > 工作动态

良庆区总工会举办2019年职工气排球比赛

发布时间:2019-12-02 16:10 来源:良庆区总工会 作者:邓远幸
字体+ | 字体- 分享:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步活跃广大职工文化体育生活,推进全民健身运动,增强职工群众当好主人翁,建功新时代积极性,良庆区总工会于2019年11月30日至12月1日,利用周末时间举办了2019年职工气排球比赛。比赛于30日在五象小学体育馆举行开幕式,共有各镇、街道、开发区总工会,各系统工会各基层的职工运动员等420多人参加,良庆区政协副主席、总工会主席梁翠宣致开幕辞,城区政协主席覃良川出席并宣布比赛开幕。此次比赛活动是良庆区广大会员职工的一次体育盛会,通过比赛,检验了良庆区职工全民健身运动的成果,促进了各条战线职工之间的沟通交流学习,增进了友谊和团结,也必将推进广大职工立足岗位,争先创优作奉献,对推动良庆区经济社会发展方面起到积极作用。