当前位置: 首页 > 政民互动 > 常见问题

注意了!南宁市公积金贷款业务将搬迁到这里!

发布时间:2018-08-30 09:23 来源:广西新闻网-南国早报 
字体+ | 字体- 分享:

  从9月10日起,市民办理公积金贷款业务就要移步良庆区玉洞大道33号南宁市民中心了。另外,为方便群众,南宁中心设置在各城区的营业部还继续为市民服务,开展除异地贷款证明外的各类申请书及证明业务。

  此前,南宁住房公积金管理中心在长湖路18号中天世纪花园沿街商铺办公。为进一步推动“一站式”住房公积金贷款服务,提高工作效率,方便群众办事,南宁市将公积金贷款业务搬迁,与其他市民服务窗口聚在一起。旧的办公地点服务时间截至9月7日。10日起,南宁市职工办理公积金贷款业务则要移步到市民中心D座5楼。

  相关负责人提醒称,贷款服务部仅受理南宁市六城区(不含武鸣区)范围内的住房公积金个人住房贷款业务,县管理部(含武鸣)仍正常受理所辖范围内的住房公积金个人住房贷款业务。除贷款业务外,还可为缴存职工开具异地贷款证明、房产证办理申请书、提前还款申请书及缴存证明、缴存明细、未贷款证明等各类申请及证明。

  [ 乘车指引 ]可乘公交车12路、15路、48路、220路,在市民中心站下车,过人行天桥右转直行约150米即可到达。

  如乘南宁地铁1号线,可至南湖广场站下车,C2出口转乘220路公交车;乘南宁地铁2号线,可至玉洞站D出口,沿银海大道辅路直行约310米至玉洞公交站,转乘48路公交车,同样在市民中心站下车。服务咨询电话:0771-12329。(记者李俭芹)