当前位置: 首页 > 政民互动 > 常见问题

南宁市9月3日起推行便民事项双休日轮班办理服务,周末也可以办社保等业务

发布时间:2018-09-06 10:31 来源:南宁市人力资源和社会保障局 
字体+ | 字体- 分享:

  根据南宁市人民政府办公厅日前印发的《南宁市实行便民事项双休日轮班办理工作方案》,南宁市将从9月3日起推行便民事项双休日轮班办理服务。

  9月3日起,市国土资源局、市人社局、市社保局、南宁供电局、广西绿城水务股份有限公司、南宁中燃城市燃气发展有限公司将在双休日提供服务,市民可前往南宁市民中心办理社保、不动产登记及水电气等20项业务。

  今后,除了周一到周五的办理时间,市民还可以在周六、周日上午9:00—12:00,下午1:30—4:30(法定节假日除外),到南宁市民中心不动产登记办事大厅、人社窗口、社保窗口、绿城水务窗口、供电业务窗口、燃气业务窗口办理相应业务。