当前位置: 首页 > 政民互动 > 互动信箱

关于网友反映“良兴路过渡房为什么总是停水?”相关问题的核查结果

发布时间:2018-10-22 受理时间:2018-10-22 办结时间:2018-10-22 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-10-09
    我是良庆区良兴路过渡房A区的住户。因工作9月份我搬来这边居住。上几次停水的时间为9月22日,10月8日。10月9日晚再次停水。 为什么过渡房这边总是停水而离过渡房小区仅有一路之隔的天誉花园并没有收到停水影响?停水前为何我在各种相关公众号中查询或接收不到该片区的停水通知??!!没有通知,阶段性的停水也让我没有能够及时做好蓄水准备,给我及该片区群众的生活带来众多不便,这是谁,哪一个个部门的职责??我希望相关部门查询清楚该过渡房片区停水原因,不要再给居民带来众多不便!
 
官方回复:回复时间:2018-10-22
    根据来信人反映的情况,经我城区良庆镇政府调查,该片区供水由大王滩灌区供应。因五象新区开发建设,入驻新区的项目工地日益增多,每天均有因施工不当造成水管爆裂的情况发生,属于突发状况前发布停水通知。一旦发生因施工造成停水的状况,大王滩灌区工作人员已立即赶往修复,尽量减轻对居民生活带来的影响。
感谢您对我们工作的大力支持。