当前位置: 首页 > 政民互动 > 互动信箱

关于网友反映“德政路办公区停车问题”相关问题的核查结果

发布时间:2018-10-30 受理时间:2018-10-30 办结时间:2018-10-30 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-10-18
我是一名在德政路20号上班的工作人员,每天上班比较烦心的是停车问题。有时早上来得很早都没有位置停车,据我观察,我来上班时有不少外来人员“拖家带口”从单位外到20号大院取车去上班、送孩子上学,也有外面的人员(有银行的工作人员、文印店老板等)一早来停车后就去上班,占用了我们内部职工不少停车位。我们内部工作人员去办理车辆出入手续的时候要提交相应材料,单位领导要签字、加盖单位公章。我不知道那些“外部人员”是怎么办理的出入手续,是不是所谓的“关系户”不得而知。现在20号大院停车位相当紧张,车多时乱停乱放,影响单位形象,耽误工作时间。建议机关事务管理局加大管理力度,及时清理非职工车辆,还“位”于职工。同时加强停车管理,像有的执法电瓶车明明有车棚不停,停外面,电动自行车停到车棚里占执法电瓶车位的情况比比皆是。望解决!
 
官方回复:回复时间:2018-10-30
根据来信人反映的情况,经我城区机关事务管理局调查,了解到德政路办公区的确存在停车难现象。我城区机关事务管理局已对德政路办公区车辆出入识别登记系统进行全面清理,清理情况如下:1.允许城区公务车辆出入;2.允许德政路办公区干部的私家车辆出入,仅限一人登记一辆车牌信息;3.允许德政路办公区内住宅区住户的私家车出入,仅限一户登记一辆车牌信息。同时,我城区机关事务管理局已与存在执法车辆乱停放现象的单位沟通,要求相关单位立即整改,将执法车辆停在规定的电车车棚内。
我城区机关事务管理局将继续加强对德政路物业的监管力度,维护好德政路办公区停车秩序。感谢您对我们工作的关心与支持。