当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“形象窗口人员脸太臭”相关问题的核查结果

发布时间:2018-03-30 受理时间:2018-03-30 办结时间:2018-03-30 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-03-21
大沙田街道办事处住房保障那个工作人员,去咨询了两次,都是脸臭臭的,而且对每一名去咨询的人都是这种态度,形象窗口要这样服务态度的人值岗,好吗?
 
官方回复:回复时间:2018-03-30
    根据来信人反映的情况,经我城区大沙田街道办调查,为民中心住房保障窗口有两名工作人员,主要负责廉租房、经济适用房、公租房的申请办理业务,每天除了审核材料、收材料、录系统、发放回执单之外,对每个来咨询的群众询问他(她)们的具体情况,根据不同的情况一一作详细的解答,并发放一次性告知单。
    通过查询住房保障办事窗口信息平台及来访登记本,查无来信人。我城区大沙田街道政务服务中心工作人员多次致电当事人所留电话,得知使用此电话号码人员一直在海南,姓陈,从未在该单位办理任何事务。为进一步核实情况,我城区大沙田街道组织人员到该住址核实,通过鑫利华商厦物业管理处查询,业主名册及流动人员名册中均查无此人。
    由于无法查到此人,无法核实此事件。但因反映该事件,我城区大沙田街道办组织所有窗口工作人员进行再教育,举一反三,深刻反恩,杜绝负面事件的发生。
    感谢您对我们工作的大力支持。