当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“噪音污染”相关问题的核查结果

发布时间:2018-08-22 受理时间:2018-08-22 办结时间:2018-08-22 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-08-15
我是住在玉洞商城四街的住户,这一个月商城四街14号的一楼铺面每天晚上都打麻将到凌晨四五点,有很多人打麻将,之前是关上拉闸门的,可这一个月都是从白天一直打到第二天的凌晨四五点。严重影响周边居民的休息,希望有关部门能上门进行批评教育。
 
官方回复:回复时间:2018-08-22
    根据来信人反映的情况,经我城区公安分局调查,接到反映当天立即组织警力前往上述地点进行处理,经现场走访,未发现上述反映的情况。出警民警电话联系来信人,其告知民警,该号码其一直在使用,但未曾写过信反映麻将馆扰民现象。次日,民警再次打电话联系来信人,其电话一直处于无人接听状态。
    请辖区居民共同营造良好的社会环境。