当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“举报大塘镇榕树根老年人每天早上9点开始到中午1点多都在奏乐严重拢民”相关问题的核查结果

发布时间:2018-08-29 受理时间:2018-08-29 办结时间:2018-08-29 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-08-23
举报大塘镇榕树根老年人每天早上9点开始到中午1点多都在奏乐严重拢民,每天以75分贝左右的声音弹唱,时间太长,声音太大已严重燥音污澡。已经一年多了,从没有人去阻止。这已经影响周边铺面与居民的生活。还望相关领导给予重视。
 
官方回复:回复时间:2018-08-29
根据来信人反映的情况,经我城区大塘镇政府调查,在大塘镇榕树根确有老年人进行奏乐弹唱活动。我城区大塘镇政府对相关人员进行禁止噪声扰民方面法规的宣传教育,要求相关人员调低音量,并在中午和晚上休息时间停止演奏弹唱。相关人员表示接受政府的教育和劝导,遵守环境法规,避免再出现扰民现象。
感谢您对我们工作的大力支持。