当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“良庆区金悦澜湾小区金钢水泥厂1#路施工一拖再拖至金悦澜湾小区上千户家庭无路回家。”相关问题的核查结果

发布时间:2018-08-29 受理时间:2018-08-29 办结时间:2018-08-29 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-08-23
良庆区金悦澜湾小区金钢水泥厂1#路2015年开工建设,原施工许可证工期150天,,至今三年过去了。还没有修通通行。金悦澜湾小区于2018年3月交房至今,仅靠此一条道路出入。3月交房时仍是泥巴路一条,道路施工从交房后间歇性的封路,封路但不施工,致金悦澜湾小区无路回家,新房无法装修。原告示定于8月16号修好的(良庆区政务信息网是这么回复我们小区居民的反映的封路问题的),,8月17号又出一个修路公示延期至8月22日。今天已8月23日,道路沥青路面已施工完毕,划线完成。但道路进口处仍使用钢管脚手架进行封闭,不许车辆进出。恳请政府督促该道路施工进度,可怜我金悦澜湾小区上千户家庭几千人家无路回家。
 
官方回复:回复时间:2018-08-29
    根据来信人反映的情况,经创良公司调查,金钢水泥1#号路已按设计规划完成施工,现已暂时开放小车,非机动车进入停放,现相关单位仍在跟进协调处理好此事项,请居民谅解。
    感谢您对我们工作的大力支持。