当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“南宁市第四十四中学高楼层学生用水问题”相关问题的核查结果

发布时间:2018-10-08 受理时间:2018-10-08 办结时间:2018-10-08 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-09-07
经了解,南宁市第四十四中学教学楼高楼层自来水经常断水,严重影响学生日常用水,打开水、洗手只能到楼下排十几分钟的队,课间时间都过了开水还没打到。据学校反映,这是水厂的问题,学校无法解决。建议良庆区政府协调校方与水厂,尽快将此问题解决。
 
官方回复:回复时间:2018-10-08
    根据来信人反映的情况,经我城区教育局调查,大沙田供水监察队到该校作实地调查,向学校总务处了解到的情况是,前段时间学校内部的消防管道有漏水现象,在学校自行维修期间,关小了相应的阀门以便施工,学校的消防管道没有作独立设计,与生活用水共用阀门,所以造成了该校高层楼水压偏低的情况。现在消防管道已经维修完成,已经完全开阀,水压已经正常。
    感谢您对我们工作的大力支持。