当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“民办华登学校小孩入学手续不齐”相关问题的核查结果

发布时间:2018-10-09 受理时间:2018-10-09 办结时间:2018-10-09 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-09-30
就读于华登家将学校的小孩夏天宇(属于户口重复注册,经公安部门查实,注销其贵州户口)。现小孩面临小学升初中考试,因华登家将学校处小孩的学籍信息是以夏天宇的身份证编号注册。现户籍注销,会影响小孩正常读书。

小孩在云南名:蒋觅晗 (出生后落户云南省曲靖市师宗县)。

小孩父亲联系华登家将学校后出现相互推诿情况。请相关领导给予督办为谢! 保证小孩以后能正常上学读书!
 
官方回复:回复时间:2018-10-09
根据来信人反映的情况,经我城区教育局调查,来信人孩子现就读于良庆区华登学校六年级,因户口重复注册问题,担心影响小孩升初中。针对此事,我城区教育局相关工作人员已对接该校负责人,让其做好来信人孩子的学籍注册工作。
感谢您对我们工作的大力支持。