当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“ 寻恤滋事 霸占公共停车位 聚众赌博”相关问题的核查结果

发布时间:2018-10-23 受理时间:2018-10-23 办结时间:2018-10-23 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-10-10
      大沙田百灵路二巷38号娟辉百货便利店博白籍老板长年长期霸占路边(店对面)及旁边4个公共停车位,停放的车牌为挂AUJ387,桂AQ217X(该车有套牌重大嫌疑),桂A879D2,桂AV9751,其他车辆停在霸占的车位不是被刮花,就是被放气,附近居民深恶痛绝,多次投诉没有处理,强烈希望执法部门调查处理,该店还经常召集一群博白籍社会闲散人员聚众赌博(聚赌时间在每天下午5点至深夜)有时在店门口打牌,有时在店内打麻将,输赢微信支付赌资!!吵闹叫喊声严重影响居民生活休息,群众不敢说,社区居委会管不了,只能寄托希望辖区派出所了欢迎派出所走访附近居民了解情况是否属实,谢谢为盼!
 
官方回复:回复时间:2018-10-23
根据来信人反映的情况,经我城区公安分局调查,百灵路二巷38号娟辉百货便利店长期霸占路边公共停车位、寻衅滋事、聚众赌博的问题,目前未发现信访人所述情况,车辆停放问题属于正常停放在停车位内,车辆(桂AQ217X)核查没有套牌情况,核查当日停放的三辆车均为正常。如发生被人为故意损坏停放在停车位的事件,建议及时报警出警;赌博问题暂未发现,需进一步调查核实。下一步大沙田派出所将加大巡查工作,确保为周边居民提供良好的生活环境。