当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“投诉良庆区五象路、景华路、花园南路交叉口及附近晚上半夜长期存在野马小吃、水果、烧烤等摊贩占道、露天排放烧烤油烟、扰民、乱丢垃圾等问题现象突出”相关问题的核查结果

发布时间:2018-10-22 受理时间:2018-10-22 办结时间:2018-10-22 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-10-11
        良庆区五象路、景华路、花园南路交叉口及附近晚上和半夜长期存在野马小吃、水果、烧烤等各式各样的摊贩占道占路口进行摆卖、露天排放烧烤油烟、垃圾、客人大声猜码吆喝严重扰民等现象突出,弄得周边都是乌烟瘴气,严重影响周边居民的生活环境。这些毒瘤问题长期得不到根治,而且最近越来越严重,还望城管等相关部门能够采取坚决果断的标本兼冶的治理措施,还周边居民一个良好的生活环境。
 
官方回复:回复时间:2018-10-22
  根据来信人反映的情况,经我城区城管局调查,城区大沙田中队执法人员去现场进行核查,对上述路段摆卖摊主进行整治和处罚警告,经过整治得到了改善。今后中队将继续加大巡查力度,对屡教不改者进行严管重罚。
感谢您对我们工作的大力支持。