当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询建议

关于网友反映“体育场所”相关问题的核查结果

发布时间:2018-08-09 受理时间:2018-08-09 办结时间:2018-08-09 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-07-28
请问大沙田附近哪里有开放的运动场可以跑步锻炼?英华桥至滨江丽景一带的景观公园何时完工开放?最近傍晚在青龙岗对面的五象滨江公园锻炼停放电动车电池被偷,希望能尽快将园内景观灯及摄像头开启并设置一块明亮的区域供市民停放电动车,防止电池被偷。
 
官方回复:回复时间:2018-08-09
    根据来信人反映的情况,经我城区文体局调查,大沙田附近有五象森林公园、邕江南岸公园、总部基地休闲公园、五象湖公园等公共休闲场所,健身步道12260平方米,骑行道54320平方米,可供辖区群众跑步锻炼。
   英华桥至滨江丽景一带的公园何时完工开放,以及尽快将五象滨江公园开启景观灯及摄像头,并设置电动车停车区问题。以上区域均属于南宁市邕江南岸公园管辖范围之内,邕江南岸公园是南宁市林业和园林管理局下属的国家事业编制单位,不属于良庆区管辖范围。我城区文体局已将您的建议需求转告邕江南岸公园,由邕江南岸公园进行研究处理。
感谢您对我们工作的大力支持。