当前位置:首页 > 工作动态

严管理重实干 助力脱贫攻坚

——良庆区召开2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队工作推进会

发布时间:2018-09-13 15:38 来源:良庆区委组织部 作者:韦海化
字体+ | 字体- 分享:
  良庆区持续加强脱贫攻坚驻村工作队伍管理,落实整改任务,提升队伍服务脱贫攻坚的实效。9月5日上午,良庆区那陈镇召开了2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队工作推进会。良庆区党委常委、组织部部长潘智嫦和良庆区党委常委、政府副区长,广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻南宁市良庆区工作队队长龙奕坚参加会议并对工作进行了部署。

  会上,各镇、玉洞街道工作分队分别总结汇报了近期工作开展情况。

  龙奕坚同志通报了近期南宁市检查各县(区)脱贫攻坚工作存在的问题,要求城区各镇、玉洞街道坚持问题导向,对标对表,做好上级检查反馈问题的整改,举一反三,继续加强工作队管理,严肃工作纪律,强化驻村工作的紧迫感、使命感和责任感,推动城区脱贫攻坚各项任务落实。

  随后,潘智嫦同志通报了南宁市第二季度“两随机”督查发现工作队员存在的问题,并对良庆区下一步脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员管理提出要求:要严肃工作纪律,严格考勤制度,良庆区将持续加大督导及问责问效力度,各工作队员要提高认识,发挥先锋作用,拓宽发展壮大村级集体经济的路子,带动村集体和村民群众增收致富。

   参会的工作队员们交流了驻村的工作情况和经验,表示将以更强的责任感和使命感,改进工作作风,严格遵守纪律,为所驻村的集体经济发展、脱贫攻坚出力。

                    

  9月5日上午,良庆区召开2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队工作推进会。